Quando o assunto é a atractividade, há um velho ditado que diz: “O que importa é o interior.” Não importa quão bonito alguém seja, se ele não for genuinamente agradável, isso pode cortar totalmente o clima. Em alguns casos, o mesmo se aplica à culinária: algumas comidas podem não chamar muita há atenção pela aparência, mas basta uma dentada para descobrir a beleza interior que se esconde nelas.
Esta receita é um exemplo perfeito disso. Aparências à parte, nada te consegue preparar para o sabor sensacional que se esconde dentro deste Frango Alfredo:
Vais precisar (para 3 porções):
- 4 fatias de presunto cortado aos cubos
- 1/2 cebola cortada aos cubos
- 75 g de cream cheese
- 150 g de queijo mozarela
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de salsinha picada
- sal e pimenta
- 3 peitos de frango
- farinha
- 2 ovos
- 600 g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer:
- Frita o presunto e adiciona as cebolas. Mistura presunto, cebolas, cream cheese, mozarela, parmesão e a salsinha numa tigela. Adicione sal e pimenta.
- Abre os peitos de frango com um corte e recheia-os com a mistura. Tempera os peitos de frango com sal e pimenta.
- Passa os frangos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Se quiseres uma crosta bem grossa, passa o frango pelo ovo e pela farinha de rosca mais uma vez.
- Frita levemente ambos os lados do peito de frango em fogo médio e depois leva-os ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
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