Bolo de bolacha já é delicioso agora imagina juntar-lhe ananás, uma mistura cremosa.
Vais-te deliciar com esta receita, vamos lá ensinar como se faz, confere:
Ingredientes:
- 1 lata de ananás
- 400 gr de bolacha maria
- 3 pacotes de natas de 200 ml cada
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina
- coco ralado q.b.
Modo de preparação
Na picadora, pique o ananás, escorra bem o sumo e reserve.
Bata as natas bem firmes e junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em banho maria.
Junte o ananás picado e envolva bem.
Num pirex, alterne camadas de creme e de bolachas passadas pela calda do ananás, terminando com uma camada de creme.
Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Torta de laranja húmida e fofa com apenas 4 ovos (fácil e rápido)
Doce da Avó (com bolacha, café e natas) - fica uma delícia
Frango à Brás! Uma receita simples, rápida e deliciosa! E ótima para aproveitar sobras de frango assado!
Bolo delícia de ananás molhadinho (fica tão bom que é das minhas receitas favoritas)