Se gosta de gambas, vai adorar esta receita incrível. Tem mesmo que experimentar. Fica divinal.
Ingredientes
- 700 g de gambas
- 80 g de cebola picada
- 3 colheres de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de caril
- 3 dL de leite de coco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Coentros q.b.
- Coco ralado q.b.
Preparação
- Num tacho aloure a cebola e o alho.
- Quando começar a alourar, junte o camarão (descasque os camarões mas deixe as cabeças).
- Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril.
- Mexa e deixe cozer tapado mais 6 minutos.
- Deite o leite de coco quente e o coco ralado e tempere com sal.
- Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
- Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de Queijo e Fiambre - Fica muito boa e faz-se muito rápido
Tarte pastel de nata (a melhor receita para que fique perfeita e deliciosa)
Caçarola de batata com carne picada! Uma receita rápida e fácil de fazer! E o resultado... É de ficar com água na boca!
Foram revelados os segredos das melhores francesinhas que existem! Tens de os conhecer já!