É fantástica e deliciosa esta receita de bavaroise. É daquelas que é impossível não repetir.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de framboesa
- 1 pacote de gelatina de morango
- 3 pacotes de natas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 torta de compra de chocolate
- 200 gr de framboesas
- 400/500 gr de morangos
Preparação:
- Preparar as gelatinas separadamente, cada uma com 25 cl de água quente e mexer bem,
- Bater as natas bem firmes,
- Acrescentar a 1/2 lata de leite condensado e bater,
- Quando a gelatina de morango está fria (mas não sólida) juntar a este preparado,
- Lavar os morangos e triturar grosseiramente e juntar,
- Envolver bem,
- Untar um aro com manteiga e colocar papel vegetal à volta,
- Colocar o aro em cima de um prato,
- Cortar a torta às fatias e forrar no interior do aro bem apertadinho,
- Colocar o creme e deixar solidificar no frigorífico,
- Quando já está bem solidificado, cobrir com a gelatina de framboesa à qual juntou-se as framboesas inteiras ou cortadas ao meio.
- Colocar novamente no frigorífico até servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Salada Delícia - A minha receita preferida para uma boa refeição nos dias de calor!
Até fiquei com água na boca só de pensar nesta receita! Obrigatório experimentares! É uma delícia!
Bolo dos preguiçosos (fofinho e muito saboroso)
A receita ideal para os dias de calor - Massa de atum com tomate-cereja e rúcula!