Um cheesecake que deixa logo água na boca! Fica delicioso, o mais difícil é conseguirmos resistir-lhe.
Ingredientes:
Base:
- 250g de bolachas de chocolate
- 150g de manteiga
Creme:
- 300ml de natas
- 250g de filadélfia
- 1 copo de iogurte de coco com 125 gramas
- 100g de açúcar
- 8g de folhas de gelatina
- nutella q.b.
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Base:
- Pique as bolachas e misture com a manteiga derretida, numa forma de 22 cm de diâmetro forrada com papel manteiga coloque o preparado calcando e alisando bem.
- Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Creme:
- Aqueça o leite e derreta a gelatina em folhas previamente demolhada em água fria.
- Bata as natas com o açúcar e adicione o iogurte envolvendo de baixo para cima com uma espátula.
- Incorpore a Filadélfia e a farinha de coco.
- Adicione a gelatina derretida.
- Retire a base do frigorífico e despeje o creme, nivelando-o bem.
- Deixe o Cheesecake no frigorífico pelo menos 3 horas.
- Dissolva um pouco de Nutella e verta sobre o bolo espalhando com as costas de uma colher ligeiramente molhada e polvilhe com coco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Quando experimentares esta receita de bacalhau com natas, não vais querer outra!
Já conheces estas dicas para deixar o frango grelhado/desfiado muito mais saboroso? Vais usá-las sempre depois de experi...
Pão de Ló de laranja das 11 colheres (muito fofinho e muito delicioso)
Delícia de pudim "boca doce" com...