Fica tão bom este semifrio de natas e bolacha, e é mesmo fácil e rápido de se fazer.
Ingredientes:
- 6 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada q.b.
Preparação:
- Bater as natas até ficarem bem firmes.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las no micro-ondas.
- Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
- Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
- Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.
- Retire o aro e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Mousse de limão deliciosa e muito fácil
Bolo de cenoura, maçã e laranja muito fofo (textura entre o pão-de-ló e o pudim)
A receita deste bolo de laranja está a fazer um grande sucesso, pois fica uma delícia!
Esta é a tarte de limão mais deliciosa e mais fácil de fazer que já viste! E leva poucos ingredientes!