Perninhas de frango fritas em cerveja

pub

Ficam deliciosas e muito apetitosas estas perninhas de frango fritas com cerveja.

Cá em casa todos adoramos e não sobra nada.

Ingredientes:

  • 8 perninhas de Frango (sem a coxa)
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 33 Cl de cerveja branca
  • 1 dl de óleo
  • 1 dl de azeite
  • 1 Colher (chá) de pimentão

Preparação:

  • Tempere o frango com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro, o pimentão e a cerveja. Deixe de tempero durante 30 minutos.
  • Escorra bem o frango.
  • Num tacho largo junte o óleo e o azeite. Deixe aquecer bem.
  • Frite o frango e deixe ganhar cor.
  • Junte a cerveja ao frango e deixe cozinhar 15 minutos.
  • Sirva com batatas fritas aos quadrados ou arroz branco.

Fonte original com todos os direitos reservados: unareceta.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.