São mesmo fáceis de fazer estas bolachas com pepitas de chocolate, e ficam mesmo deliciosas.
Ingredientes:
- 100 gr de manteiga
- 175 gr de açúcar
- 1 ovo
- uma pitada de sal
- algumas gotas de essência de baunilha
- 200 gramas de farinha
- 4 g de fermento real
- 100 gr chispas de chocolate
Preparação:
- Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até ficar branco, acrescente a essência de baunilha, uma pitada de sal e o ovo, misture bem.
- Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura anterior.
- Por fim adicione as gotas de chocolate.
- Forme uma bola de massa macia sem amassar muito. Deixe descansar no frigorífico por pelo menos 30 minutos.
- Estenda a massa com meio centímetro de espessura, corte círculos e coloque-os numa assadeira untada.
- Asse a 190ºC por aproximadamente 7 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB