Bolachas com pepitas de chocolate que se fazem num instante

pub

São mesmo fáceis de fazer estas bolachas com pepitas de chocolate, e ficam mesmo deliciosas.

Ingredientes:

  • 100 gr de manteiga
  • 175 gr de açúcar
  • 1 ovo
  • uma pitada de sal
  • algumas gotas de essência de baunilha
  • 200 gramas de farinha
  • 4 g de fermento real
  • 100 gr chispas de chocolate

Preparação:

  • Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até ficar branco, acrescente a essência de baunilha, uma pitada de sal e o ovo, misture bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura anterior.
  • Por fim adicione as gotas de chocolate.
  • Forme uma bola de massa macia sem amassar muito. Deixe descansar no frigorífico por pelo menos 30 minutos.
  • Estenda a massa com meio centímetro de espessura, corte círculos e coloque-os numa assadeira untada.
  • Asse a 190ºC por aproximadamente 7 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.