Estas bolachinhas de manteiga fazem-se num instante e ficam deliciosas

pub

Experimente estas bolachinhas de manteiga e surpreenda-se com o seu sabor e com a textura, pois ficam perfeitas e deliciosas.

Ingredientes

  • 500g Farinha sem fermento
  • 250g Açúcar
  • 200g Manteiga
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha

Instruções

  • Coloque o açúcar e a manteiga a temperatura ambiente numa tigela e bata com a batedeira.
  • Acrescente os ovos um a um, até obter um creme fofo.
  • Junte a farinha peneirada de uma só vez, e mexa até formar uma massa consistente.
  • Estenda a massa com um rolo até ficar com 0,5 cm de altura.
  • Corte as bolachas com cortadores a gosto e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve as bolachas a cozer em forno pré-aquecido á temperatura de 200ºC cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas (o tempo é relativo, consoante os fornos).
  • Deixe arrefecer sobre uma grade de arrefecimento.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.