Muitas de nós já teve a oportunidade de provar esta iguaria Brasileira, outras simplesmente já viram na televisão ou ouviram falar.
Garanto que quem já comeu, ficou fã! Portanto, decidi encontrar a receita e partilhar convosco!
INGREDIENTES
-
500 g de trigo (em média)
-
200 ml de água morna
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 colher de sobremesa (cheia) de sal
-
1 colher de cachaça (ou whisky)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Mistura o sal na água morna e reserva.
-
Numa vasilha, coloca todo o resto dos ingredientes, mistura e vai adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for amassar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais).
-
Quando a massa ficar homogénia (sem amassar), deixa-a descansando por 30 minutos com um pano húmido tampando a vasilha para que não resseque.
-
Depois disso é só amassar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Pipoca desacelera o envelhecimento e contribui para a perda de peso!
Este lanche delicioso só demora 15 minutos a ficar pronto, e depois de provares não vais querer mais nada!
Delícia rápida de Café - só leva 4 ingredientes e faz-se num instante! Fica deliciosa!
Papas doces de abóbora. Vale apena experimentar!