Esta receita é excelente para derreter a gordura a mais.
É composta por:
O hibisco auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos.
Ela ainda é muito rica em flavonoides, uma poderosa substância antioxidante que combate os radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.
A canela é uma planta medicinal com muitas virtudes.
O gengibre é um potente termogénico, isto é, acelera o metabolismo.
Ingredientes:
-
2 colheres (chá) de hibisco (vende-se nas lojas de produtos naturais)
-
1 unidade de canela em pau (tamanho de um dedo indicador)
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
1 chávena (chá) de água filtrada
Modo de Preparação:
-
Ferve a água com um pedaço de canela.
-
Quando atingir o ponto de fervura, adiciona os outros ingredientes, espera um pouco, desliga o fogão e tapa a panela.
-
Espera até ficar frio e depois bebe.
-
O melhor horário para o consumo é de manhã e em jejum.
-
Basta um copo por dia.
-
Bebe por 30 dias e, se quiseres prolongar o consumo, faz uma pausa de sete dias.
-
Importante: este chá tem forte acção termogénica.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Coisas que te fazem ganhar gordura na barriga! E tu nem imaginas!
A receita de limão e canela para emagrecer que está a ser um enorme sucesso nas redes sociais!
A cor da cera dos ouvidos pode dizer muito sobre a tua saúde! Qual é a cor da tua?
Com esta fantástica dieta do ovo vais perder até 11kg em 14 dias!