Já podes demolhar o bacalhau em apenas 3 a 4 horas. Caso não te tenhas lembrado de o colocar de molho no dia antes, não tens com que te preocupar.
Não te preocupes, com a dica que te vamos ensinar aqui só precisas de 3 a 4 horas para demolhar o bacalhau.
O que vais precisar:
- Folhas de couve Portuguesa
- Recipiente com água
Como fazer:
Coloca as folhas de couve portuguesa num recipiente grande cheio de água, com as postas de bacalhau, de preferência com a pele destas, viradas para cima, isto antes 3 a 4 horas da sua confecção.
Vais ver que o bacalhau está demolhado e a couve poderá ser cozida, mas sem sal. Ela armazenou o sal do bacalhau.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Filhós da Beira (receita tradicional) - Ficam muito saborosas e mantém-se crocantes durante vários dias
Receita de Mil Folhas caseiro - Fica melhor que o da pastelaria
Pudim de Limão - este é sem dúvida o melhor pudim do mundo
Já ouviste falar do chá das bruxas? Os seus benefícios são incríveis! Aprende a fazer!