A receita do momento! Casca de abacaxi com chá verde para fazer desaparecer a barriga!
admin3
Esta receita caseira faz perder 4 quilos em apenas 1 semana! Ela é fácil de fazer, e os resultados são fantásticos, quem já começou a fazer já pode comprovar os resultados.
Receita para emagrecer há aos montes. Mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas. Devido aos ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou.
Um desses ingredientes é o abacaxi. O abacaxi é um alimento muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.
Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.
O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.
Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.
A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.
No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de sumo ou chá.
O chá acrescenta o fator termogénico à característica diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.
O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.
Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá em vez da água.
O chá que se segue tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora. Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.
Ingredientes
Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)
Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para adicionar no fim do preparo)
1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi)
200 mL de água (para usar com o chá verde)
1 saquinho de chá verde
Modo de preparação
Leve bem a casca do meio abacaxi e ponha-a a ferver por cerca de dez minutos.
Coloque-a a arrefecer.
Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.
Em seguida, coe.
Ferva 200 ml de água e adicione o sacode chá verde.
Espere que arrefeça.
Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.
Conserve no frigorífico.
Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana.
Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, vai perder de 2 a 4 quilos.
Leave a Comment