.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;} /* Inline styles */ iframe.acss014cc{border:none;overflow:hidden;}
X

Apenas três ingredientes para dar um gostinho especial a Natal… E criar o delicioso Palmier de Canela!

Para fazer este delicioso biscoito espalha canela e açúcar na banca… E a seguir vai buscar o rolo da massa…

Os franceses deram o nome de palmier a este biscoito inspirados pelas palmeiras, os italianos os chamam de ventiladores, e na Alemanha eles são… orelhas de porco.

Esta receita tem mais um pequeno toque para trazer aquele clima de festas de final de ano para a sua mesa.

Vai precisar de (para cerca de 25 biscoitos):

  • 150g de açúcar

  • 5g de canela

  • 1 pacote de massa folhada

Como preparar:

Escolha uma bancada ou tábua para trabalhar que seja um pouco maior do que a massa folhada aberta. Misture o açúcar e a canela numa tigela e polvilhe metade da mistura na sua superfície de trabalho. Coloque o rectângulo de massa em cima da mistura, e agora polvilhe a massa com o resto da mistura.

Passe um rolo pela massa para que o açúcar e a canela penetrem nela, por baixo e por cima. Depois dobre cerca de 1,5 cm de cada lado da massa até o meio e pressione para fechar bem e não abrir de novo. Começando com uma das dobras, role o lado inteiro para cima com cuidado, até o meio. Agora faça o mesmo com o outra ponta comprida, enrolando até o segundo rolo se encontrar com o primeiro.

Corte a massa (agora em forma de dois rolos de mesmo tamanho unidos no fundo) em fatias 2,5 cm e coloque cada fatia virada num tabuleiro. Os biscoitos irão expandir, então deixe espaço entre eles. Asse os palmiers por 8 minutos a 250ºC.

Veja o vídeo da preparação:

E com apenas três ingredientes você fez uma maravilha que dá doçura e elegância para qualquer ocasião na época de final de ano. Saboreie-os assim que eles saírem do forno. Mergulhe-os no café, no chantilly, etc. Experimente fazer esta receita agora e estará preparado para o Natal.

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade