Com um recheio de comer e chorar por mais, tens mesmo de experimentar estes rissóis de camarão!
Se és daquelas pessoas que adora petiscar, vais adorar estes rissóis de camarão . Com um sabor divinal, todos aí em casa vão ficar deliciados com esta perdição.
Rissóis de camarão
- Refeição: Entradas e Petiscos
- Grau de Dificuldade: Médio
- Custo da Refeição: Económico
- 600g de farinha
- 6dl de água
- 1colher (sopa) de manteiga
- Sal
- 600g Miolo de Camarão
- 150g cebola
- 50g pão ralado
- 2 dentes de alho
- 0,5dl de polpa de tomate
- Azeite
- Sal e pimenta
- 3 claras de ovo
- 150g de pão ralado
- Óleo para fritar
- Começa pela massa: leva ao lume um tacho com a água, sal e a manteiga, quando levantar fervura junta a farinha e mexe para a massa não ficar com grumos.
- Quando estiver homogénea retira do tacho e amassa bem.
- Guarda.
- O recheio: descasca e lava a cebola e os dentes de alho e pica os camarões grosseiramente.
- Aquece o azeite, junta a cebola e o alho e deixa refogar, adiciona os camarões, a polpa de tomate e o pão ralado, rectifica os temperos e deixa cozinhar.
- Estende a massa de forma a ficar com uma espessura média, dispõe o recheio por cima e tapa com a massa.
- Corta com uma forma circular para ficar com o formato de rissol, passa-os pelas claras e pelo pão ralado e leva a fritar em óleo até ficarem douradinhos.
- Acompanha com arroz de legumes.
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