Bacalhau com espinafres (fica tão saboroso que vai desaparecer num instante)

pub

Experimente esta receita de bacalhau com espinafres e delicie-se, pois fica cheio de sabor e muito apetitoso.

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • meio molho de espinafres
  • molho Béchamel
  • pacote de natas.
  • queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Cozi 2 postas de bacalhau.
  • Deixei-as arrefecer e limpei-as de peles e espinhas.
  • Desfiz em lascas.
  • Fritei 4 batatas em cubos e reservei.
  • Refoguei, levemente, em azeite, 2 dentes de alhos e 1 cebola em meias luas.
  • Juntei ao refogado 3 cenouras raladas e meio molho de espinafres picados.
  • Envolvi as lascas de bacalhau e as batatas fritas.
  • Misturei molho Béchamel com meio pacote de natas.
  • Envolvi bem e deitei num tabuleiro.
  • Polvilhei com queijo ralado.
  • Levei ao forno, para gratinar, cerca de 20 minutos.
  • Servi bem quente com uma salada de tomate.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhadanna.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.