Bacalhau na telha – é tão fácil de fazer e fica tão bom

pub

Fica maravilhoso este bacalhau na telha! Cheio de sabor e muito saboroso.

Se gosta de bacalhau vai adorar esta receita.

Ingredientes:

  • Lombos de bacalhau do alto
  • cebola q.b.
  • alho q.b.
  • duas folhas de louro
  • um bom azeite virgem extra
  • batatas q.b.
  • água q.b.
  • sal q.b.

Preparação:

  • Colocar os lombos de bacalhau do alto em cama de cebola, muito alho, duas folhas de louro e, um bom azeite virgem extra.
  • Vai ao forno, numa telha ou travessa de barro, tapado com folha de alumínio, durante uma hora. Regando várias vezes.
  • Entretanto, coza batatas em água e sal durante 15 minutos, depois de lhes dar um murro coloque-as em redor do bacalhau e coloque o forno em modo gril até dourar um pouco.
  • Acompanhe com grelos salteados em azeite e alho.

Receita de Francisco Amaral

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.