Bolo de ananás e coco – fica tão fofinho que se desfaz na boca

pub

Fica delicioso este bolo de ananás e coco, e é muito fácil de fazer.

Delicioso e cheio de sabor.

Ingredientes

  • 2 Iogurtes de ananás
  • 3 Copos (de iogurte) Açúcar
  • 2 Copos (de iogurte) Farinha
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 100gr de manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 1 Pudim Boca Doce de ananás
  • 2 colheres de sopa de sumo de ananás + um pouco para finalizar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado + para polvilhar
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma

Preparação

  • Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
  • Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
  • Junte 2 colheres de sopa de coco.
  • À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de sumo de ananás e junte ao preparado anterior.
  • Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
  • Assim que desenformar pincele o bolo com sumo de ananás e polvilhe com coco.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://ibirthdaycake.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.