Esta receita é uma verdadeira perdição. Fica tão boa, tão saborosa, que é impossível não repetir.
Ingredientes:
Bolo:
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 folhas de gelatina
- 2 pacotes de bolachas tostadas
- Café
Creme de Ovo:
- 6 gemas
- 6 colheres de água
- 6 colheres de açúcar
Modo de preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina.
- Bater as natas até ficarem com alguma consistência e, de seguida, juntar o leite condensado.
- Escorra as folhas de gelatina e numa tigela com um pouco de água derreta-as no microondas (10s).
- Juntar e envolver a gelatina previamente derretida ao preparado anterior. Dissolver 4 colheres de café num pouco de água.
- No fundo de uma forma de aro (usei um pirex rectangular uma vez que as bolachas são rectangulares), depois de passar as bolachas por café, colocar uma camada bolachas a cobri o fundo e depois uma de creme e proceder desta forma até à última camada que deve ser de creme.
- Colocar no frigorífico 2 ou 3 horas.
- No entretanto, para o doce de ovos, levar ao lume as gemas, a água e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.
- Deixar arrefecer e colocar sobre o doce (depois das 2/3 horas no frigorífico).
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB