Este bolo de bolacha deixa qualquer um de água na boca… É fácil de fazer, e o resultado é delicioso! Todos vão adorar!
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas (200 ml cada)
- 1 lata de leite condensado 397 gr. (não é do cozido)
- 3 folhas de gelatina
- Café (azedo)
- 300 grs. de bolacha maria (1 pacote e meio)
Preparação:
- Usei uma forma de aro amovível de 21 cm de diâmetro.
- Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar.
- Fazer o café para que fique morno.
- Com a batedeira bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
- Retirar 2 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.
- Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.
- Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café, de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.
- Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Antes de servir retire do frio, polvilhe com bolacha moída ( cerca de 3/4 bolachas), passa uma faca à volta do aro e retire-o.
- Sirva.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Todos vão adorar esta Torta de Cenoura - fica fofinha e muito saborosa
Papos de Anjo - Ficam leves, fofos e cobertos com uma calda deliciosa
Patanisca de Bacalhau - Parecem uma nuvem e desfazem-se na boca! Tem mesmo de experimentar esta receita
Empadão de Bacalhau com ovos (receita rápida, fácil e deliciosa)