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Bolo de canela e vinho do Porto – a melhor receita da minha avó On 15 Outubro, 2024, 21:10
Fica divinal este bolo de canela e vinho do Porto. Muito saboroso e muito fofinho. Ingredientes: 3 ovos 190 g açúcar 150 g manteiga derretida 1,5 dl de leite 300 g farinha para bolos 1 c. sopa de canela em pó 2 c. sopa de vinho do Porto 3 c. chá de fermento em pó
Como fazer: Pré-aquecer o forno a 200ºC. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme e juntar os ovos 1 a 1 até o açúcar se dissolver e resultar num creme fofo com muitas bolhas de ar a rebentar. Num copo misturar o leite e o vinho do Porto e reservar. Numa taça juntar a farinha, a canela e o fermento e reservar. Ao creme de ovos juntar alternadamente a misturar do leite e a mistura da farinha batendo sempre até se envolver tudo. Levar ao forno, numa forma untada e enfarinhada, cerca de 8 minutos e depois baixar a temperatura para 180ºC e deixar cozer cerca de mais 35 minutos. Subscrever notificações Cancelar notificações
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