Bolo de mel e noz (fofinho e muito mas muito bom)

pub

Sempre que faço este bolo de mel e noz cá em casa logo desaparece. Pois fica com um sabor mesmo bom e especial e bem fofinho!

Ingredientes:

  • 100 gr de manteiga amolecida
  • 150 gr de açúcar de coco
  • 3 ovos
  • 150 ml de mel
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar (125 gr cada)
  • 300 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 gr de miolo de noz picado
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Miolo de noz picado grosseiramente para polvilhar q.b.
  • Canela em pó para polvilhar q.b.

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Numa taça bata muito bem a manteiga, o açúcar e os ovos. Adicione o mel e os iogurtes e volte a bater.
  • Por fim, junte a farinha e o fermento (previamente misturados) e o miolo de noz e envolva tudo, sem bater, mas até ficar incorporado.
    Verta a massa na forma preparada, polvilhe com canela e miolo de noz a gosto.
  • Leve ao forno a cozer aproximadamente 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.