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Bolo de mel e noz (fofinho e muito mas muito bom) Sempre que faço este bolo de mel e noz cá em casa logo desaparece. Pois fica com um sabor mesmo bom e especial e bem fofinho! Ingredientes: 100 gr de manteiga amolecida 150 gr de açúcar de coco 3 ovos 150 ml de mel 2 iogurtes naturais sem açúcar (125 gr cada) 300 gr de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 50 gr de miolo de noz picado Manteiga para untar Farinha para polvilhar Miolo de noz picado grosseiramente para polvilhar q.b. Canela em pó para polvilhar q.b.
Preparação: Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Numa taça bata muito bem a manteiga, o açúcar e os ovos. Adicione o mel e os iogurtes e volte a bater. Por fim, junte a farinha e o fermento (previamente misturados) e o miolo de noz e envolva tudo, sem bater, mas até ficar incorporado. Verta a massa na forma preparada, polvilhe com canela e miolo de noz a gosto. Leve ao forno a cozer aproximadamente 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Subscrever notificações Cancelar notificações X
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