É impossível resistir a esta delícia. E o melhor é que é bem fácil de fazer.
Ingredientes:
- 150 ml de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de bolacha Maria inteira
- 1 pacote de bolacha maria picada
- 600 ml de natas para bater
- 6 folhas de gelatina incolor
- 2 copos de café
Preparação:
- Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal apenas no fundo.
- Coloque as folhas da gelatina em água.
- Bata as natas até ficarem espessas, junte o açúcar e bata mais um pouco, e reserve.
- Numa taça mexa muito bem o leite condensado.
- Retire a gelatina da agua e leve ao micro-ondas apenas até dissolver, mexa muito bem e adicione ao leite condensado mexendo sempre.
- Junte por fim as natas e mexa com muito cuidado.
- Coloque uma camada ligeira de natas no fundo da forma, nos cantos em toda a volta polvilhe com bolacha Maria picada, e coloque uma camada de bolacha molhada no café, repita as camadas até a bolacha acabar, sendo a última camada de bolacha ralada.
- Decore a gosto e leve ao frigorífico durante umas horas até prender bem.
- Sirva fresquinho.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Pudim de Pêssego e Bolacha Maria - Afinal a sobremesa perfeita existe
Todos vão pensar que este bolo perfeito veio da pastelaria... Mas é tão fácil de fazer! E nem vai ao forno!
Queques de Iogurte fofinhos - Fazem-se em 5 minutos e são de comer e chorar por mais
A Mousse de Chocolate mais fácil do mundo! Nunca imaginei que fosse tão simples!