.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;}
X

Bolo Indiano – Fica tão bom e tão fofinho

Esta receita de Bolo Indiano é fantástica e muito saborosa.

Ela dá para muitas porções, e o bolo fica fofinho, delicioso e com aquele aroma de canela apaixonante, por isso ele é bolo perfeito para o lanche da sua família, o chá com as amigas e até mesmo para a sobremesa.

O resultado é um bolo indiano molhadinho, saboroso e com um aroma que vai conquistar qualquer um.

Ingredientes

Para a massa

  • 8 claras de ovos
  • 6 gemas de ovos
  • 100g de manteiga ou margarina (sem sal)
  • 1 e ½ chávena/xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 e ½ chávena/xícara de chá de farinha de rosca
  • ½ chávena/xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

  • 2 gemas
  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (sem sal)
  • canela em pó (para decorar)

Preparação da massa

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira, bata as gemas, a manteiga ou a margarina e o açúcar, até ficar um creme.
  • Acrescente a farinha de rosca, a farinha de aveia, a canela em pó e o fermento em pó e misture com uma colher.
  • A mistura ficará seca, mas é normal.
  • Em seguida, adicione as claras em neve, aos poucos, e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos (aproximadamente).

Preparação da cobertura

  • Numa panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e a manteiga ou a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole.
  • Espere amornar e cubra o bolo.
  • Por cima, salpique canela em pó para decorar.
  • Espere que arrefeça e sirva.

Bom apetite!

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade