Este bolo tem sido um sucesso a nível mundial. É fácil de fazer e fica tão fofinho e saboroso que é um prazer saboreá-lo.
Ingredientes
- 200 gramas de cream cheese;
- 55 gramas de manteiga sem sal;
- 70 gramas de açúcar;
- 80 ml de leite;
- 90 gramas de farinha de trigo;
- 70 gramas de açúcar;
- 6 ovos;
- Sumo de meio limão siciliano;
- Raspas de meio limão siciliano;
- Uma pitadinha de sal;
- água quente no banho maria.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o cream cheese, o açúcar, a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo só até derreter os ingredientes, não é para ferver.
- Logo após, desligue o fogo e acrescente o sal, as 6 gemas peneiradas e raspas do limão siciliano, misture tudo muito bem.
- Em seguida, acrescente a farinha peneirada e misture bem com um fue.
- Logo após, em uma batedeira coloque as claras, uma colher de sopa de sumo de limão siciliano e 70 gramas de açúcar, bata até atingir ponto de neve.
- Logo depois, coloque um pouco das claras batida na mistura da panela e mexa delicadamente até incorporar, depois acrescente o restante e misture delicadamente.
- Por fim, unte uma forma de 20 cm de diâmetro com papel manteiga só no fundo e acrescente a massa.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de cenoura fofinho - quem nunca provou esta delícia não sabe o que está a perder
Estes biscoitos com apenas 3 ingredientes estão a deliciar milhares de pessoas nas redes sociais!
Doce de leite condensado com bolacha Maria - uma delícia fácil de fazer
Argolinhas de limão no forno (receita caseira da avó)