É tão bom fazer e saborear esta deliciosa receita de carapaus grelhados com este molhinho incrível. Como se costuma dizer, “é comer e chorar por mais”.
Ingredientes da receita:
- 6 carapaus médios
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 4 ou 5 pés de salsa
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou outro a gosto
- azeite
Preparação da receita:
- Começar por arranjar os carapaus e deitar sal por cima dos mesmos. Reservar durante 1 ou 2 horas.
- Aquecer uma grelha ou acender o lume e grelhar o peixe a gosto.
- Entretanto preparar o molho, juntando os alhos e a salsa picados, o colorau e o vinagre.
- Mexer bem e adicionar azeite até obter a quantidade de molho que achar necessário para temperar o peixe depois de grelhado.
- Acompanhar com batata e legumes cozidos e pãozinho mole para molhar no molho, (esta parte é a que me fascina).
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de maçã com pudim Flan - fica uma perdição! Que tarte tão deliciosa
Sonhos de abóbora - estes sonhos nunca podem faltar... Ficam deliciosos e são muito fáceis de fazer
Pega no pão e tira o miolo, e a seguir... Esta receita vai deixar-te com água na boca!
Sobremesa de pêssego deliciosa - rápida e fácil de preparar