Churros “falsos” deliciosos! E são tão fáceis de fazer! Uma verdadeira tentação!
admin3
Esta é uma receita criativa e que qualquer pessoa pode fazer, e o melhor é que são verdadeiramente deliciosos! Depois de ter experimentado a primeira vez não quero outra coisa. Experimente também e vai ver que toda a gente vai adorar.
Os recheios dos churros falsos são variados, e ele pode ser frito ou assado, e o gosto é espetacular. É tão fácil que até quem não sabe nada de cozinha vai conseguir fazer esta verdadeira delícia.
Siga os passos e divirta-se! Primeiro vamos ensinar a fazer o frito, depois o assado, para quem deseja uma versão mais light, e só tem que escolher o preferido.
Churros com pão frito
Ingredientes
8 fatias de pão de forma branco sem côdea
4 colheres de sopa de leite
2 ovos
1/3 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
Material
Faca
Rolinho de massa
Frigideira anti-aderente
Papel-toalha
Recheio
O recheio quem escolhe é você. Vou só aguçar a sua imaginação… Pode ser creme de leite com morangos picados, creme cheese com morangos picados e Nutella, geleia do sabor escolhido, doce de leite… Misture e invente!
Como fazer
Corte as côdeas do pão.
Depois passe o rolinho em cada fatia, para deixar mais achatadinha.
Preencha cada pão com o recheio escolhido e enrole.
Depois reserve, enquanto faz o restante da receita.
Numa tigela pequena, bata os ovos com o leite, até misturar bem, pode colocar uma pitadinha de sal, se quiser.
Noutra tigela pequena, misture bem o açúcar com a canela e reserve.
Molhe cada rolinho de pão na mistura de ovos com leite.
Depois frite-os numa frigideira anti-aderente com manteiga derretida.
Não se esqueça de virar os lados, para fritar uniforme.
Coloque os churros falsos num prato com papel-toalha, para tirar o excesso de gordura.
Espere que arrefeçam um pouco e passe no açúcar com canela.
Que maravilha, agora vem a melhor parte: comer!!!
Churros falsos assados no forno (versão light)
Ingredientes
8 fatias de pão branco sem côdea
1 colher de sopa de manteiga derretida (é mais prático derreter no micro-ondas)
½ xícara de leite
1 colher de chá de canela em pó
½ xícara de açúcar
Recheio
Semelhante a receita anterior, escolha o da sua preferência.
Como fazer
Primeiro pré-aqueça o forno a 180º.
Como ensinei acima, corte as cascas dos pães e passe o rolinho em cada um.
Depois preencha com o recheio escolhido e enrole.
Pincele cada rolinho com a manteiga derretida e passe no açúcar e canela.
Unte uma assadeira com manteiga, coloque os rolinhos e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, a depender da potência do forno.
Retire do forno quando eles estiverem dourados, pode polvilhar mais açúcar e canela por cima.
Dica: Se desejar coloque uma calda de sua preferência ou sirva com frutinhas. Mas puro, já é muito saboroso.
Dica: Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa na preparação dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou procure outra receita deliciosa no meu site, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Leave a Comment