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Comer de forma saudável e deliciosa ao mesmo tempo! Lombos de pescada com manjericão!

Nem só os doces são deliciosos, há muitas receitas saudáveis que são deliciosas.

Hoje vamos mostrar-lhe uma…lombos de pescada com manjericão!

É  muito rápida e fácil de confeccionar.

A pescada é cozinhada no azeite, alhos e ervas aromáticas e fica deliciosa.

Espero que gostem.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 a 12 lombos ou medalhões de pescada

  • 1 molho grande de espinafres

  • 6 dentes de alho

  • 1,5 dl de azeite

  • Sal e pimenta qb

  • 100 gr de salmão fumado

  • 200 gr de tomate cereja

  • 1 colher de sopa de sementes de papoila (ou sésamo, se preferir)

  • Sumo de uma lima

Preparação:

Depois de arranjados e lavados os espinafres, saltei-os numa frigideira anti-aderente com alhos picados muito finamente e metade do azeite. Tempere de sal e deixe cozinhar até os espinafres terem perdido o volume.

Também numa frigideira anti-aderente, coloque o restante azeite, deixe aquecer e junte os lombos de pescada. Tempere com sal, pimenta e alhos laminados. Junte manjericão fresco e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Baixe ligeiramente o lume, se necessário, para não queimar e pode refrescar com um pequeno cálice de vinho branco para criar molho. No fim, tempere com sumo de lima e mais manjericão fresco.

Lave os tomates cereja e corte-os ao meio, tempere-os com azeite, sal e vinagre a gosto. Tempere o salmão fumado com o sumo de lima e pimenta e sirva a pescada com os espinafres, o salmão, tomatinhos cereja e manjericão a gosto. Polvilhe tudo com sementes de papoila.

Bom apetite! Comam bem e de forma saudável!

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