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Como preparar um delicioso leite creme vegan

Aprenda a preparar um saboroso leite creme vegan.

Ingredientes:

  • 1 pau de canela
  • Metade da casca de um limão
  • 1 L de leite vegetal*
  • 60 g de amido de milho biológico
  • ¼ chávena de geleia de arroz
  • ½ colher de café com baunilha em pó opcional
  • ½ colher de café com curcuma em pó
  • 1 colher de sopa de xarope de ácer

Como fazer:

  1. Junte numa taça um pouco de leite vegetal com o amido de milho.
  2. Misture bem os ingredientes até dissolver o amido de milho adequadamente.
  3. Coloque o leite vegetal que restou num tacho.
  4. Acrescente o adoçante e a casca de limão.
  5. Junte o pau de canela, a baunilha em pó e o amido de milho dissolvido.
  6. Por fim, junte a curcuma e leve a aquecer em lume médio.
  7. Mexa o preparado sem parar. Faça-o até o leite ferver e engrossar.
  8. Coloque o preparado em taças individuais.
  9. Depois, deixe que arrefeçam e coloque-as no frigorífico.
  10. Aqueça as amêndoas laminadas numa frigideira.
  11. Depois de começarem a dourar, acrescente o xarope de acer.
  12. Envolva os ingredientes muito bem.
  13. Desligue o fogão e retire da boca.
  14. Coloque as amêndoas num prato.
  15. Deixe que elas arrefeçam completamente.
  16. À medida que arrefecem, elas vão ficar caramelizadas.
  17. Use estas amêndoas de modo a guarnecer cada taça de leite-creme .

* Pode usar leite de coco, leite de arroz, leite de aveia, leite de amêndoas.

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