Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!
Se desejar maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.
Ingredientes
- 1 pacote de natas 35% MG
- Palitos tipo champanhe
- Caramelo q.b.
- Café q.b.
- 2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
- Açúcar q.b.
- Leite q.b.
Preparação
- Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante
- Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais
- Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto
- Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor
- Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim
- Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Fonte: http://zelinha-july.blogspot.com/
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tiramisú cremoso e delicioso - a receita fácil para que fique perfeito
Gosta de hambúrguer mas não pode ou não quer comer carne? Então conheça esta receita!
Já conheces os queques mais saudáveis do mundo? Sem farinha e açúcar, e com 3 ingredientes apenas!
Bolo Irresistível de Maçã e Nozes (fica maravilhoso)