Sobremesa rápida, deliciosa, e muito fácil de fazer! Todos ficam rendidos a esta doce delicioso e divinal!
Ingredientes:
- 5 gemas
- 500 gr de leite
- 250 gr de bolacha Maria
- 2 dl de café forte a gosto
- 1 embalagem de longa de vida
- 3 colheres (sopa) de farinha Maizena
- 1 lata de leite de condensado magro
Modo de preparo:
- Parta 50 gr das bolachas.
- Coloque num copo coloque um pouco de leite (o restante reserve para dissolver a maizena) e junte o leite condensado previamente cozido e as natas.
- Numa tigela, junte as gemas e a maizena já dissolvida no restante leite.
- Adicione a mistura em fio, até obter uma mistura homogénea.
- Num pirex espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada das bolachas passadas pelo café, e assim sucessivamente, acabando em creme.
- Deixe arrefecer e na hora de servir polvilhe com a bolacha triturada.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Fritada de batatas à Italiana! Um prato incrivelmente fácil e com um sabor único e delicioso!
Argolinhas fritas da Avó - Sabem mesmo às farturas das feiras
Bolo Nuvem de Ananás - tão bom que é impossível não repetir (até se desfaz na boca)
Apoia a colher na borda da massa... E a seguir... Que truque genial! Vais adorar!