Uma verdadeira doce tentação! Absolutamente deliciosa, e impossível não repetir. Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 2 embalagens de bolacha torrada
- lata de leite condensado
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
- 5 gemas
- 2 colheres de maizena
- 250g de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de natas(400ml)
- café q.b
Preparação:
- Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de morango e deixar prender (pode optar por fazer de um dia para o outro).
- Passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .
- Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.
- Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre.
- Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.
- Colocar os morangos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.
- Bater bem as natas bem firmes e juntar o açúcar.
- Colocar por cima do preparado e decorar a gosto.
- Decorar com morangos a gosto.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Excelente receita para quem sofre de diabetes! É deliciosa e mantém a glicose controlada!
Aprenda a fazer o famoso petisco moelas com um molhinho delicioso em poucos passos!
Bolo de chocolate com maracujá! Uma receita deliciosa que deixa qualquer pessoa com água na boca!
Arroz doce cremoso (fica tão bom e é tão fácil de preparar)