Pizzas estão entre as comidas favoritas da maioria das pessoas. O pão de alho está entre os aperitivos preferidos. Uma receita de pizza em baguete com manteiga de alho fácil de fazer.
Vai precisar de:
- 1 baguete
Para a manteiga de alho:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de orégao
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Para o molho:
- 400 g de molho de tomate
- Sal e pimenta
- 1 colher de chá de flocos de chili
- Açúcar
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
Para o recheio:
- 180 g de mussarela ralada
- 75 g de parmesão ralado
- 70 g de salame cortado em cubos
- 4 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de manjericão cortado
Como fazer:
- Corte a baguete ao meio na horizontal e depois divida-a em terços.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o alho um pouco. Adicione orégao e salsinha. Espalhe manteiga de alho por cima de todas as baguetes e leve ao forno a 180 ºC por 7 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho. Coloque todos os respectivos ingredientes em um recipiente grande e amasse-os em um puré. Divida o molho entre as baguetes.
- Polvilhe todas as baguetes com mussarela e parmesão. Coloque cubos de salame em duas das baguetes e mais cream cheese em outras duas. Leve a baguete novamente ao forno a 180 ºC, desta vez por 15 minutos. Por fim, polvilhe com manjericão as duas baguetes que têm apenas mussarela e parmesão.
Dito e feito. E ainda por cima fizemos 3 sabores diferentes. Melhor? Impossível!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Uma forma fácil de cozer o polvo sem panela de pressão e com um resultado perfeito
Esta receita é uma bênção para quem costuma errar na preparação do peixe! Com ela nada pode falhar!
Nuvens de Bacalhau - estas pataniscas ficam tão fofinhas que parecem nuvens
Tarte de cenoura rápida e muito mas muito deliciosa