Gostas de bacalhau com natas? E que tal bacalhau com natas e camarão? Aprende a fazer!
admin3
Se gostas de bacalhau com natas, tens que experimentar esta receita!!
Trata-se da deliciosa receita de bacalhau com natas e camarão!!
Ingredientes:
Bacalhau demolhado
Cebola
Alho
Azeite
louro
Miolo de Camarão cozido
Batata Frita palha
Molho bechamel (50 gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400 ml de água de cozer o bacalhau e 400 ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
Natas
ovos cozidos (opcional)
pão ralado
Modo de reparação:
Começa por cozer o bacalhau. Desfia-o e reserva.
Faz o molho bechamel:
Leva a margarina a derreter num tacho, de seguida junta a farinha e mexe bem, depois vai adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite.
Tempera com sal, pimenta e noz moscada.
Num tacho leva a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite.
De seguida junta o camarão cozido.
Depois adiciona o bacalhau.
Junta as batatas fritas e envolve tudo.
Verte o molho bechamel e mexe.
De seguida junta as natas.
Rectifica o sal e pimenta e verte para um tabuleiro metade do preparado e espalha por cima os ovos cortados às rodelas, e de seguida verta o restante preparado, polvilhando com pão ralado.
Leva ao forno pré-aquecido até ficar dourado a gosto.
Leave a Comment