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Mil Folhas de Bacalhau! Se gostas de bacalhau vais ficar apaixonado por este prato!

Já conhece o prato Mil Folhas de Bacalhau? Se a resposta é sim, sabe o quanto delicioso e maravilhoso ele é, e como vale bem a pena aprender a receita e partilhar esta deliciosa refeição com a sua família e/ou amigos, mas se a resposta é não, está na altura de a fazer e provar, e certamente vai ficar apaixonada(o) por este prato tão simples de fazer, mas com um sabor de “outro mundo”.

Ingredientes

  • 140 gr de cebola
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 350 gr de bacalhau demolhado
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de natas
  • 300 gr de batata
  • 150 gr de queijo ralado

Modo de preparação

  • Coza o bacalhau e reserve.
  • Corte a cebola ás rodelas e refogue no azeite, junto com os alhos picados.
  • Adicione a cenoura ralada, junte o bacalhau.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte as natas e rectifique os temperos.
  • Reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.
  • Num tabuleiro disponhas em camadas as batatas e o preparado de bacalhau.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150º, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.

Bom apetite! Mas não guarde esta deliciosa refeição só para si! Partilhe com as pessoas que mais gosta, de certeza que elas vão adorar!

Fonte: Coisasdacozinhadafifi
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