Faz-se num instante, e fica uma verdadeira delícia.
Experimente e desfrute desta fantástica sobremesa.
Ingredientes:
- 1 lata ananás em calda
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Preparação:
- Leve ao lume a calda do ananás e a gelatina, não deixando ferver.
- Bata as gemas com o leite condensado e junte à calda, mexendo devagarinho.
- Bata as claras em castelo bem firmes e junte ao preparado, assim como o ananás, mexendo levemente até estar todo incorporado.
- Ponha numa taça e leve ao frigorífico durante 3h, para ficar bem solidificado.
- Eu enfeitei com um pedaço de ananás em cada tacinha.
Fonte original todos os direitos reservados a: chocolatemorno.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
O Pão de Banana é fácil, saudável e incrível! Sem a adição de açúcar e de farinha de trigo!
Uma delícia de Maçã e massa folhada! Vais apaixonar-te pelo cheiro e depois pelo sabor! Que tentação!
Bolo Beija-Flor - Uma delícia que vale muito a pena e rende bastante!
Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate (receita rápida)