Aprenda a fazer um fantástico pão de ló super cremoso.
É uma receita fácil de fazer e precisa de poucos ingredientes.
Ingredientes:
- 9 gemas
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de farinha.
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma redonda sem chaminé, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
- Numa taça, bata as gemas, os 3 ovos e o açúcar até a massa aumentar o volume e ficar esbranquiçada (cerca 5 minutos).
- Adicione a farinha peneirada e envolva usando uma “colher de pau”.
- Verta a massa para a forma e leve ao forno até estar do seu agrado.
Nota:
Relativamente aos tempos no forno depende de forno para forno, mas pode fazer o teste de abanar a fôrma:
*Para ficar bem cozido, não pode mexer.
*Para ficar pouco cozido, o centro mexe pouco e as bordas são largas.
*Para ficar mal cozido, apenas o centro abana bem .
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Sobremesa rápida de ananás - leva só 3 ingredientes e é de comer e chorar por mais
Experimenta já estas torradas saudáveis de batata doce! São uma verdadeira delícia!
Tabuleiro de maçã XL (receita rápida, fácil, e muito saborosa)
Um dos pratos mais famosos da gastronomia portuguesa - Carne de Porco à Alentejana