Pataniscas de bacalhau fininhas crocantes e deliciosas

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Estas são as minhas pataniscas de bacalhau de eleição, pois ficam mesmo saborosas e são muito fáceis de preparar.

Ingredientes:

  • 1 posta e meia de bacalhau demolhado
  • 220 g de farinha sem fermento
  • 200 ml de água
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta
  • óleo (as medidas podem variar um pouco dependendo da quantidade de bacalhau e do tamanho dos ovos)

Preparação:

  • Cozer o bacalhau, desfiar e reservar.
  • Colocar a farinha numa taça funda, juntar a água e mexer bem até formar uma pasta cremosa sem grumos.
  • Juntar o bacalhau desfiado e a cebola picada.
  • Adicionar os ovos um a um e a salsa picada.
  • Retificar os temperos.
  • Aquecer óleo numa frigideira em lume médio e fritar conchas pequenas da massa até estarem douradas.
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