.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;}
X

Provavelmente o melhor cheesecake que alguma vez comeu

Aprenda a fazer o melhor cheesecake que alguma vez comeu. É muito muito bom.

Ingredientes:

  • Base:
  • 250 g de bolachas digestivas
  • 130 g de manteiga
  • Creme:
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 320 g de filadélfia
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • Gelatina 20 g
  • 40 ml de leite
  • 400 ml de natas
  • Decoração:
  • 2 ½ doses de “ganache de caramelo”

Como fazer:

  1. Triture as bolachas até ficarem em pó e coloque-as numa tigela.
  2. Derreta a manteiga despeje-a na tigela junto com as bolachas em pó, misturando bem até ter uma mistura compacta e homogénea.
  3. Forre uma forma de aro com papel vegetal e verta a mistura, nivelando bem, calcando com o fundo de uma colher, até cobrir a base da forma. Reserve no frigorifico.
  4. Com a batedeira elétrica bata muito bem os queijos ricota, mascarpone e filadélfia com o açúcar de confeiteiro.
  5. Bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
  6. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria cerca de 5 a 10 minutos até que amoleça bem.
  7. Aqueça o leite numa panela pequena, retire a gelatina da água, escorra-a e dissolva-a no leite.
  8. Despeje no recheio, a mistura quente de leite e gelatina, mantendo a batedeira em movimento.
  9. Misture até o preparado estar aveludado e cremoso.
  10. Noutra tigela, bata as natas.
  11. Junte as natas batidas com o recheio previamente preparado, utilizando uma espátula com um movimento suave de cima para baixo.
  12. Despeje o recheio na forma sobre a base de bolacha.
  13. Alise com uma espátula a superfície e as bordas de modo a ficarem uniformes.
  14. Coloque o recheio no frigorifico 3 horas, ou até que esteja solido o suficiente para aguentar a cobertura.
  15. Bata com a batedeira 2 ½ doses de “ganache de caramelo” até estar firme.
  16. Coloque a ganache num saco de pasteleiro com e decore a superfície do bolo com muitos tufos de ganache, começando do exterior para dentro.
  17. Quando terminar, coloque no frigorifico até à hora de servir.

Ganache de caramelo

Ingredientes:

  • Natas 200 ml
  • 160 g de açúcar granulado
  • 80 g de manteiga
  • ½ colher de chá de flor de sal

Como fazer:

  1. Corte a manteiga em pedaços pequenos e polvilhe com ½ colher de chá de flor de sal.
  2. Numa panela aqueça as natas.
  3. Coloque a panela, com o açúcar granulado, no lume em temperatura média-baixa. Deixe ficar até o açúcar começar a caramelizar.
  4. Quando o açúcar estiver bem caramelizado, adicione as natas quentes em fio, mexendo sem parar até ficar um creme macio e homogéneo.
  5. Adicione os pedaços de manteiga à mistura anterior e mexa bem até dissolver e ficar bem incorporada na ganache.
  6. Despeje a ganache numa tigela e espere até que ela atinja a temperatura ambiente.
  7. Cubra a ganache na tigela com filme e coloque-a no frigorifico algumas horas.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade