.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;} /* Inline styles */ h4.acss9ebb7{text-align:justify;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}
X

Quem diria que era tão fácil fazer estas deliciosas tartes! E não precisam de ir ao forno!

Para impressionar os amigos e os convidados com as suas habilidades culinárias, e aproveitar uma deliciosa sobremesa, nem sempre precisa de ficar à espera horas e horas à frente do forno.

Estas tortas deliciosas são óptimas porque são super simples.

Não tem como errar. Bom apetite!

Torta de morango e queijo mascarpone

  • 30 biscoitos.

  • 2 colheres de manteiga.

  • 4 colheres de açúcar.

  • 12 morangos.

  • 1/2 xícara de queijo mascarpone.

  • 1/2 xícara de iogurte integral.

  • 250 g de açúcar de confeiteiro.

Preparação:

Triture os biscoitos, acrescente manteiga derretida e duas colheres de açúcar. Misture bem, coloque em um molde e leve ao frigorífico. Após uma hora, corte os morangos, coloque-os em um pote e polvilhe um pouco de açúcar. Deixe repousar por 15 minutos. Em outro recipiente, misture o queijo mascarpone, o iogurte e o açúcar de confeiteiro. Coloque a metade da mistura sobre a massa e, em seguida, coloque metade dos morangos. Repita o processo. Deixe no frigorífico por 4 horas e sirva.

Torta de arando

Ingredientes:

  • 100 g de biscoito.

  • 1/4 de copo de açúcar mascavo.

  • 1 colher de canela em pó.

  • 1/2 colher de gengibre moído.

  • 1/8 de colher de sal.

  • 100 g de manteiga.

  • 360 ml de creme de leite.

  • 340 g de queijo cremoso.

  • 1/4 de copo de açúcar (comum).

  • 400 g de molho de arando.

  • 1 colher de baunilha.

  • casca de laranja ralada.

  • arandos (frutinhas parecidas com mirtilo) congelados.

Preparação:

Triture os biscoitos com a mão. Em seguida, misture com a manteiga derretida, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e um pouco de sal. Coloque essa massa em uma forma por toda a superfície e leve ao congelador por 1 hora. Bata o creme de leite na batedeira e, em outro recipiente, bata o açúcar com o queijo cremoso. Acrescente as raspas da casca de laranja e o molho de arando. Junte ambas misturas e coloque sobre a massa. Coloque de volta no frigorífico por mais 6 horas. Decore com frutas e um pouco mais de raspas de casca de laranja.

Torta com Ferrero Rocher

Ingredientes:

  • 30 biscoitos de chocolate.

  • 3,5 colheres de manteiga.

  • 3/4 de copo de creme de chocolate.

  • 1 copo de creme de leite batido.

  • 1 copo de cream cheese.

  • 1/4 de copo de açúcar.

  • 100 g de chocolate amargo.

  • 10 Ferrero Rocher.

Preparação:

Triturar os biscoitos em um processador ou em um saco plástico. Ralar o chocolate com um ralador. Cortar os Ferrero Rocher em pedaços pequenos. Derreter a manteiga e misturar com os biscoitos. Colocar essa mistura em uma forma, por toda a superfície. Em seguida, levar ao frigorífico por uma hora. Com a ajuda de uma batedeira, misturar o cream cheese, o chocolate amargo, o açúcar e o creme de chocolate. Em outro recipiente, misturar o creme de leite batido e os pedaços de Ferrero. Tirar a massa do frigorífico e, sobre ela, colocar a mistura com cream cheese. Colocar no refrigerador por 20 minutos. Em seguida, cobrir com a mistura de creme de leite e os Ferrero Rocher.

Torta com creme de amendoim

Ingredientes:

  • 30 biscoitos de chocolate.

  • 3/4 de copo de açúcar.

  • 6 colheres de manteiga.

  • 1/2 colher de canela.

  • 100 g de cream cheese.

  • 1/3 de copo de pasta de amendoim.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos e misture com manteiga derretida, meio copo de açúcar e canela. Coloque essa mistura em uma forma e espalhe bem. Leve ao congelador por 1 hora (se quiser, pode levar ao forno por 7 minutos). Bata a pasta de amendoim com 1/4 de copo de açúcar, cream cheese e creme de leite. Tire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a massa. Coloque de novo no congelador e deixe por 3 horas. Decore a torta com chocolate ralado e/ou amendoim.

Torta de queijo, chocolate branco e frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 30 biscoitos.

  • 5 colheres de manteiga.

  • Uma pitada de sal.

  • 1/4 de copo de nozes ou de macadâmia.

  • Um copo de cream cheese.

  • 200 g de chocolate branco.

  • 1-2 colheres de Bourbon (whisky).

  • 2 copos de frutas silvestres.

  • 2 colheres de mel.

  • creme de leite.

Preparação:

Triture os biscoitos em um processador, misture com manteiga derretida, sal e nozes trituradas. Coloque em uma forma e leve ao refrigerador por uma hora. Em outro recipiente, bata o cream cheese e o chocolate branco derretido. Acrescente o Bourbon e o açúcar. Com cuidado, coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Coloque um pouco de mel sobre a torta e decore com creme de leite batido com açúcar e as frutas vermelhas.

Torta de limão

Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro.

  • 100 g de manteiga.

  • 400 g de leite condensado.

  • 1/2 copo de sumo de limão.

  • Casca de limão ralada.

  • 250 ml de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos e misture com manteiga derretida e açúcar. Coloque em uma forma e leve ao congelador por 1 hora (se quiser, pode levar ao forno por 10 minutos). Misture o leite condensado com o sumo de limão e a metade da casca ralada. Acrescente o creme de leite e bata bem. Coloque a mistura sobre a massa e, em cima, o resto da casca ralada. Deixe no frigorifico por 2 horas e sirva.

Torta com marshmallow

Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 100 g de manteiga.

  • 150 g de cream cheese.

  • 1 lata de leite condensado.

  • 1/2 copo de pasta de amendoim.

  • 1/4 de copo de açúcar de confeiteiro.

  • Meio copo de marshmallow.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos com a mão e misture com a manteiga derretida. Coloque a mistura em uma forma, separe uniformemente e leve ao congelador por uma hora. Em um recipiente grande, misture o cream cheese, o leite condensado, a pasta de amendoim e o açúcar de confeiteiro. Misture bem e acrescente o creme de leite batido. Misture mais, até conseguir uma textura homogénea. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Antes de servir, decore com creme de amendoim e com o marshmallow.

Torta de laranja

Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 1 copo de açúcar.

  • Uma pitada de canela em pó.

  • 100 g de manteiga.

  • 3,5 colheres de Maizena.

  • 1 copo de nata batida.

  • 1 colher de casca de laranja ralada.

  • 1/2 copo de sumo de laranja (fresco).

  • 3 gemas.

  • 1 copo de leite.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture o biscoito com a mão, acrescente a manteiga derretida e 1/4 de copo de açúcar. Coloque essa massa em uma forma e leve ao congelador por uma hora (pode levar ao forno, se quiser, por 10 minutos). Misture o resto de açúcar, a Maizena, o sumo de laranja, a casca de laranja ralada, as gemas e o leite em uma panela. Leve a mistura ao fogo e espere até ficar espessa, misturando sem parar. Tire do fogão, deixe arrefecer e acrescente a nata. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Decore com creme de leite.

Torta de menta e amêndoas

Ingredientes:

  • 1,25 xícara de farinha de amêndoas.

  • 5 colheres de chocolate em pó.

  • 5,5 colheres de açúcar.

  • 100 g de manteiga.

  • 2,5 copos de creme de leite.

  • 1/2 copo de folhas de menta fresca.

  • 3 colheres de água.

  • 2 colheres de gelatina sem sabor.

  • 1/2 colher de extrato de menta.

  • 4 gemas.

Preparação:

Misture a farinha de amêndoas com o chocolate em pó, 5 colheres de açúcar e manteiga derretida. Coloque em uma forma e leve ao congelador por 1 hora. A cada 1,5 copos de creme de leite, acrescente a menta cortada bem fina. Esquente em fogo baixo até ferver. Tire do fogão, tape e deixe repousar por 30 minutos. Coe a mistura para eliminar as folhas. Em uma panela, misture água e gelatina, deixe por 1 minuto e, em seguida, acrescente a mistura de creme de leite com menta e o extracto de menta. Coloque em fogo médio e deixe até que a gelatina desapareça completamente. Em outro recipiente, misture as gemas e o açúcar. Acrescente esta mistura ao creme de leite quente. Misture até adquirir uma consistência espessa. Deixe arrefecer completamente mexendo a cada 10 minutos. Bata o que sobrou de creme de leite e acrescente à mistura já fria. Coloque tudo sobre a base da torta e leve ao congelador por 3 horas.

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade