.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;}
X

Receita de cheesecake de Amoras e Framboesas

Aprende a fazer este deliciosos Cheesecake de Amoras e Framboesas.

Este cheesecake é feito não só com bagas frescas, é feito com um doce, uma saborosa geleia de frutas vermelhas.

Ingredientes:

  • MASSA
  • 200g de biscoito maisena
  • 80g de manteiga sem sal
  • RECHEIO
  • 300g de cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado light
  • COBERTURA
  • 1 Chávena de amoras frescas
  • 1 Chávena de framboesas frescas
  • 1 Chávena de chá de água filtrada
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 12g de gelatina em pó sem cor e sem sabor

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  2. No processador coloque os biscoitos de maisena e bata até formar uma farinha fina.
  3. Coloque a farinha num recipiente e misture bem com a manteiga amolecida em temperatura ambiente, com a ajuda de um garfo.
  4. A consistência deve ser como uma farinha húmida e de consistência mais grossa. Reserve.
  5. Misture o cream cheese com o leite condensado até formar um creme liso e fofinho.
  6. Pegue numa forma de fundo amovível e forre-a com papel vegetal e coloque a massa de biscoito.
  7. Pressione bem no fundo e nas laterais para que fique compacto.
  8. Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.
  9. Cubra a massa com a mistura de creem cheese e leite condensado.
  10. Leve ao forno préviamente aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que perceba que a base está dourada.
  11. Retire do forno e deixe arrefecer.
  12. Enquanto isso prepare a cobertura
  13. Leve ao lume o açúcar em 1/2 chávena de água.
  14. Após levantar fervura acrescente metade das frutas.
  15. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume brando até chegar ao ponto de geleia.
  16. Acrescente o sumo de limão e a outra metade das frutas.
  17. O uso do sumo de limão é somente para quebrar um pouco o doce da geleia. Desligue e reserve.
  18. Coloque a gelatina  hidratar na restante água e leve ao lume a ferver.
  19. Deixe arrefecer e misture à geleia de frutas.
  20. Cubra a cheesecake com esta calda.
  21. leve ao frigorífico até à hora de servir.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade