Fácil e rápido de se fazer, este pudim é delicioso e uma verdadeira perdição.
Ingredientes
- 1 caneca cheia de ovos inteiros
- 1 caneca de açúcar
- 1 caneca de leite
- 200 ml de natas
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- raspas de um limão
- caramelo para untar a forma
Preparação
- Colocar os ovos e o açúcar numa taça e bater.
- Juntar as natas e as raspas de limão e continue a mexer.
- Por fim adicionar o leite e o vinho Porto e incorpore muito bem.
- Colocar o preparado numa forma previamente untada com caramelo.
- Levar a cozer em banho-maria com o lume brando por cerca de 30 a 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Exagerou no sal, na pimenta ou o molho ficou com grumos? Veja aqui como consertar esses erros!
Depois de aprenderes a fazer este pão no liquidificador, tão cedo não voltas à padaria!
Deliciosa receita de rolitos com pasta de sardinha e atum, aromatizada com manjerico! De comer e chorar por mais!
Este bolo húmido de chocolate (sem ovos) deixa um aroma tão bom pela casa