Este pudim de pão fica delicioso! A minha sobremesa preferida!
Ingredientes:
- 2 fatias de pão (cerca de 300 gr)
- 0,5 l de leite
- 250 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de canela
- caramelo q.b.
Preparação:
- Amoleça o pão em metade do leite morno e triture com a varinha mágica.
- Junte o restante leite, ovos, açúcar e a canela.
- Bata bem.
- Forre a forma com o caramelo e encha-a com o preparado.
- Leve a cozer em banho-maria em forno médio.
- Desenforme morno e decore com amêndoa laminada.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Como fritar alheira sem rebentar - fica perfeita e mantém todo o sabor
Strogonoff de camarão! A receita que vais querer repetir inúmeras vezes!
Truque para conservar as folhas de alface por mais tempo! Só os melhores chefs o conhecem!
Estes são os biscoitos mais fáceis de fazer do mundo! Apenas 2 ingredientes e 15 minutos no forno!