Receita “milagrosa”! Diz adeus à gordura abdominal e desintoxica o teu corpo!
admin
Com esta simples bebida vais melhorar imenso a tua qualidade de vida! Pois esta bebida além de facilitar o emagrecimento e eliminar o excesso de gordura na região do abdómen, ela ainda ajuda a controlar as taxas de colesterol e triglicérides.
Não tem nada de misterioso nesta receita. Ela funciona porque a natureza é completa e nos oferece ingredientes maravilhosos como abacaxi, berinjela e gengibre. E são apenas esses os três ingredientes desta bebida.
Não se trata de um sumo, pois a sua preparação é diferente e este é um dos motivos desta receita ser tão especial.
Pelo modo como é preparada, a bebida absorve mais os nutrientes e os antioxidantes do abacaxi, da berinjela e do gengibre. O resultado é que ela fica superconcentrada de benefícios e é extremamente saudável.
O abacaxi é diurético e, por conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), é muito usado em dietas de emagrecimento. O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
O abacaxi ainda melhora a circulação.
A berinjela tem comprovada ação na diminuição do mau colesterol e na normalização da pressão arterial.
Há também estudos que mostram que a berinjela propicia a redução das taxas de triglicérides e ácido úrico, afastando assim as hipóteses de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
E porque a berinjela ajuda a emagrecer? Ela é rica em niacina na sua composição. A niacina faz parte dos processos metabólicos que queimam o excesso de gordura.
O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares. Ele sacia a fome e queima gorduras. É perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E muitos estudos já comprovaram o potencial para baixar o nível do colesterol e prevenir o cancro.
Aqui está esa receita fantástica e com efeitos milagrosos:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abacaxi (com a casca e em cubos;
1 berinjela (crua, em rodelas)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 litro de água filtrada
Modo de preparação:
Como dissemos, é tudo muito simples e fácil. No entanto, a preparação tem que ser feita um dia antes de consumir a bebida. O ideal é que seja feita de manhã para começar a consumir na manhã do dia seguinte.
Inicialmente coloque a berinjela e o abacaxi na água durante 12 horas no frigorífico. Adicione o gengibre ralado. Deixe por mais 12 horas no frigorífico. E após esse período já podes consumir a bebida.
Tome 300mL em jejum todos os dias. O restante pode ser consumido nos intervalos das principais refeições. Quando terminar, o melhor é renovar todos os ingredientes e fazer mais 1 litro da bebida. Como a preparação demora um dia, não esperes a bebida acabar para fazer uma nova. Prepare sempre com antecedência de 24 horas. Consuma por 30 dias. E, se quiser fazer um novo ciclo, dá uma pausa de 7 dias.
Hipertensos, por precaução, devem fazer a receita sem o gengibre.
Leave a Comment