Aprenda a fazer o seu próprio doce de maçã em casa. É muito simples.
Ingredientes:
- 1,00 kg de maça
- 600 g de açúcar
- 2 paus de canela
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 200 ml de água
Preparação:
- Cozer as maças na água com os paus de canela.
- Depois das maças cozidas, retirar os paus de canela e triturá-las.
- Adicionar o açúcar e a canela em pó.
- Mexer muito bem.
- Deixar no lume, mexendo de vez em quando, até obter ponto de estrada.
- Já está.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Estas tartes inglesas são totalmente diferentes! São uma revolução culinária!
Esta receita deliciosa de couve-flor no forno é fantástica! Tens mesmo que experimentar!
As melhores queijadinhas que comi até hoje! São muito fáceis de preparar!
Torta rápida para o lanche - fica pronta num instante e bem fofinha