.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;} /* Inline styles */ h4.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss2f015{text-align:center;}
X

Receitas de bolos de chocolate deliciosos que te vão deixar com água na boca!

Para nós mulheres, mas não só, para a maioria das pessoas, o chocolate aumenta a sensação de prazer.

Estudos mediram a actividade cerebral de indivíduos que haviam consumido chocolate, onde foi possível visualizar um maior fluxo sanguíneo nas áreas de percepção de prazer.

Além disso, o chocolate também contém ferro.

Acredita-se que, o desejo por alimentos adocicados, ricos em ferro e que tragam uma sensação de prazer, sejam mais solicitados durante o sangramento.

Conheça abaixo três receitas simples, mas diferentes e irresistíveis de bolo de chocolate.

Receita de bolo nuvem de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 1 e ½ xícaras (chá) de água morna

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó

Modo de preparação

Num liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate e um pouco da água e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande. Acrescente a água morna e a farinha peneirada, aos poucos e alternadamente, misturando bem. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater, para não perder as bolhas de ar da fermentação. Despeje a massa em uma forma rectangular grande (27 x 40 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que espetando com um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo.

Dica: Chocolate ao leite derretido em banho-maria pode ser despejado sobre o bolo e alisado com uma espátula formando uma bela cobertura.

Receita bolo de chocolate molhadinho

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras chá de açúcar

  • 3 colheres sopa de chocolate em pó

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 gemas

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • 4 claras em neve

Calda:

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de chocolate em pó

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de manteiga

Modo de preparação

Massa:

Bater a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescentar a farinha, chocolate em pó, gemas, leite de côco e por último o fermento e as claras. Assar em forma redonda com buraco no meio.

Calda:

Junte os ingredientes e ferva. Faça alguns furos no bolo com um garfo e regue com a calda.

Receita de bolo sem farinha de chocolate com côco

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos

  • 100 g de coco ralado

  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite light

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparação

Massa:

Coloque os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos. Adicione o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e bata por mais três minutos.

Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer para desenformar.

Cobertura:

Coloque o creme de leite em uma panela com o açúcar e o chocolate em pó peneirado. Mexa em fogo médio até começar a borbulhar. Coloque em cima do bolo e bom apetite!

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade