.gdpr{position: fixed; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; background: rgba(0, 0, 0, 0.7);color: #333;z-index:9999999;line-height:1.3;height: 100vh;width: 100vw} .gdpr_w{padding: 2rem;background: #fff;max-width: 700px;width: 95%;margin: 5% auto;text-align: center;position:fixed;left: 0;right: 0;margin:10% auto;} .gdpr_t{margin-bottom:15px;} .gdpr_t h3{font-size: 30px;margin:0px 0 10px 0;} .gdpr_t p{font-size: 16px;line-height: 1.45;margin:0;} .gdpr_x {position: absolute; right: 24px; top: 16px; cursor:pointer;} .gdpr_yn{margin-top:10px;} .gdpr_yn form{display: inline;} .gdpr_yn button{background: #37474F;border: none;color: #fff;padding: 8px 30px;font-size: 13px;margin: 0 3px;} .gdpr_yn .gdpr_n{background: #fff;color: #222;border: 1px solid #999;} amp-consent{margin-left: 10px;top: 2px;width: auto;background: transparent;} .gdpr_fmi{ width:100%; font-size: 15px; line-height: 1.45; margin: 0; } #footer .gdpr_fmi span, .gdpr_fmi span { display: inline-block; } #footer .gdpr_fmi a{ color: #005be2; } @media(max-width:768px){ .gdpr_w{width: 85%;margin:0 auto;padding:1.5rem;} } @media(max-width:700px){ .gdpr_w{margin:0 auto; width: 85%;} } #ampforwpConsent{ left: 50%; font-size: 13px; top: -15px; } #ampforwpConsent a{ text-decoration:none; } footer amp-consent.amp-active { z-index:9999; display: initial; position: inherit; height:20px; width:100%; } body[class*="amp-iso-country-"] .amp-active{ display: contents; } #post-consent-ui { position: fixed; z-index: 9999; left: 45%; margin-top: 10px; top: 0; } amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .wp-block-jetpack-rating-star span:not([aria-hidden="true"]) { display: none; } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} amp-web-push-widget button.subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 2px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4A90E2; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);} amp-web-push-widget button.subscribe .subscribe-icon {margin-right: 10px;} amp-web-push-widget button.subscribe:active {transform: scale(0.99);} amp-web-push-widget button.unsubscribe {display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; height: 45px; border: 0; margin: 0; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 400; background: #4a90e2; color: #fff; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0); box-sizing: border-box; padding: 10px 15px;} amp-web-push-widget.amp-invisible{ display:none;} .amp-web-push-container{width: 245px; margin:0 auto} .amp-web-push-bell-cn{width: 24px; margin:0 auto} .icon-add_alert:after{content:"\e7f7"} .amp-web-push-sticky{position:fixed;top:70%;right:0;} .awp-sticky{background-color:#0084ff;border-radius: 60%;padding:10px 10px 6px 10px;line-height:1;display:inline-block;} /* Inline styles */ p.acss25665{text-align:right;}
X

Semifrio de Maracujá e Ananás – fica com um aspeto fantástico e cheio de sabor

Esta receita de semifrio de ananás e maracujá fica cheia de sabor, e maravilhosa. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 180g de bolacha de manteiga picada
  • 80g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 350 ml de polpa de maracujá sem sementes
  • 200 ml de natas para bater
  • 7 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite
  • Gelatina de ananás em pó para meio litro (500 ml)
  • 200 ml de água
  • 300 ml de calda de ananás
  • 7 rodelas de ananás em calda

Preparação:

1.

  • Num tachinho leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
  • Quando estiver derretida, apague o lume e misture a bolacha.
  • Espalhe a bolacha numa forma de aro amovível com 26 cm de diâmetro.
  • Pressione bem para que fique uma base compacta.

2.

  • Leve ao frigorífico até que a base fique rija.
  • Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.
  • Num tacho, leve ao lume o leite e deixe aquecer.
  • Quando o leite estiver bem quente, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.
  • Depois das folhas bem dissolvidas, retire do lume.

3.

  • Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
  • Depois das natas bem batidas e enquanto bate, adicione o leite condensado, a polpa de maracujá e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
  • Bata até que tudo fique bem misturado.

4.

  • Espalhe o creme de maracujá por cima da bolacha.
  • Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.

5.

  • Depois da sobremesa solidificada, num tachinho, leve ao lume a água e deixe ferver.
  • Junte a gelatina em pó e mexa.
  • Quando a gelatina estiver bem dissolvida, apague o lume, junte a calda de ananás e misture bem.
  • Deixe arrefecer até que fique morna.

6.

  • Espalhe as rodelas de ananás por cima do semifrio de maracujá.
  • Por fim, com cuidado, regue tudo com a gelatina de ananás.
  • Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.

7.

  • Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
  • E está pronto a servir.

Fonte: http://www.saborintenso.com

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade