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Sobremesa do preguiçoso! Nem precisas de esforço para fazer esta delícia!

Às vezes há dias em que não dá mesmo vontade de passar muito tempo na cozinha para preparar uma sobremesa.

Esta é uma daquelas receitas que fica pronta rapidamente. Pode fazer até mesmo um pouco antes da refeição principal para que a consistência fique firme.

Se a pressa ou a preguiça for grande, dá para fazer e consumir de seguida porque o creme é uma delícia.

A sugestão é o pêssego em calda, mas pode trocar pela fruta da sua preferência que o sabor será maravilhoso.

Sobremesa de preguiçoso:

Ingredientes:

  • Iogurte natural: 1 pote de 170 g

  • Leite condensado: 1 lata de 395 g

  • Creme de leite: 1 caixa de 200 g

  • Sumo em pó: 1 envelope do sabor pêssego ou da fruta de sua preferência

  • Pêssego: a gosto

  • Cerejas: opcional

Modo de preparação:

  • Bata por 3 minutos, no liquidificador, o leite condensado e o iogurte;

  • Adicione o creme de leite e o sumo em pó e bata até formar uma mistura homogénea;

  • Pique o pêssego em cubinhos;

Como montar:

  • Use uma travessa grande ou em potes;

  • Coloque a fruta ao fundo;

  • Adicione o creme;

  • Alterne camadas de fruta e creme até usar todo o espaço do pote;

  • Enfeite com cerejas;

  • Leve ao frigorífico por 2 horas;

  • Sirva bem gelado.

Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar:

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