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Tarte de Chocolate e Iogurte – Faz-se num instante e fica mesmo no ponto
Uma tarte de chocolate incrível com um saborzinho tão bom.
Ingredientes:
Base:
- 400 gr de chocolate de culinária
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300 ml de natas
Recheio:
- 2 iogurtes naturais
- 1 pacote de natas de 200 ml
- 4 folhas de gelatina
- 3 clh. sopa de açúcar
- 100 gr chocolate de leite
Preparação:
- Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
- Logo que estiver derretido adicione as natas e misture muito bem.
- Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal.
- O chocolate deve cobrir o fundo e os lados da forma.
- Leve ao frigorífico para solidificar.
Preparação do Recheio:
- Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica.
- Juntar depois os iogurtes e bater.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolve-las num pouco de água quente.
- Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira.
- Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido.
- Verter o creme branco sobre a base de chocolate e alisar a superfície.
- Sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado.
- Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
Bom proveito!
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